Download-Center

Die Teilnehmerliste ist eine Woche vor Veranstaltungsbeginn abrufbar. Nach Eingabe von Benutzername und Passwort können Sie diese auf Ihrem Rechner speichern. Die vom Referenten freigegebenen Präsentationen stehen Ihnen ca. eine Woche nach Kongressende zur Verfügung.

Finale Teilnehmerliste (Stand 21.11.2019)

19.11. / 9.10 Uhr

  • GfK Consumer Panel & Services
  • Der deutsche Konsument - Rahmenbedingungen, Zahlen und Fakten zu Fleisch und Wurst

19.11. / 9.40 Uhr

  • OC&C Strategy Consultants
  • Ein Blick auf den europäischen Konsumenten - Wachstumschancen in den strategischen Märkten Europas

19.11. / 10.00 Uhr

  • Gira Consultancy & Research
  • Projections and outlook for the global meat markets

19.11. / 10.30 Uhr

  • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
  • Globale Tierseuchen - Ist Deutschland ausreichend auf den Tag X vorbereitet?

19.11. / 11.40 Uhr

  • Ebner Stolz Management Consultants
  • Wie mittelständische Lebensmittelhersteller ihre Wachstumsstory selbst schreiben

19.11. / 12.10 Uhr

19.11. / 13.40 Uhr / Best Practice Forum 1

  • QFI Quendt Food Innovation
  • „Fleisch lebt noch lang! Aber anders als heute“ – Wie sich mittelständische Unternehmen mit marktorientierter Produktentwicklung auf die Zukunft vorbereiten können.

19.11. / 14.20 Uhr

[12  >>  

Veranstaltungs-Kalender