• Fleisch Kongress 2020 978x390px
  • Fleisch Kongress 2020 978x390px
  • Deutscher Fleisch Kongress 2020

    Das Business-Event für Fleischwirtschaft, Handel und Handwerk

    17./18. November 2020 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden

    Auf dem 15. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien.

Download-Center

Die Teilnehmerliste ist eine Woche vor Veranstaltungsbeginn abrufbar. Nach Eingabe von Benutzername und Passwort können Sie diese auf Ihrem Rechner speichern. Die vom Referenten freigegebenen Präsentationen stehen Ihnen ca. eine Woche nach Kongressende zur Verfügung.

Finale Teilnehmerliste (Stand 21.11.2019)

19.11. / 9.10 Uhr

  • GfK Consumer Panel & Services
  • Der deutsche Konsument - Rahmenbedingungen, Zahlen und Fakten zu Fleisch und Wurst

19.11. / 9.40 Uhr

  • OC&C Strategy Consultants
  • Ein Blick auf den europäischen Konsumenten - Wachstumschancen in den strategischen Märkten Europas

19.11. / 10.00 Uhr

  • Gira Consultancy & Research
  • Projections and outlook for the global meat markets

19.11. / 10.30 Uhr

  • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
  • Globale Tierseuchen - Ist Deutschland ausreichend auf den Tag X vorbereitet?

19.11. / 11.40 Uhr

  • Ebner Stolz Management Consultants
  • Wie mittelständische Lebensmittelhersteller ihre Wachstumsstory selbst schreiben

19.11. / 12.10 Uhr

19.11. / 13.40 Uhr / Best Practice Forum 1

  • QFI Quendt Food Innovation
  • „Fleisch lebt noch lang! Aber anders als heute“ – Wie sich mittelständische Unternehmen mit marktorientierter Produktentwicklung auf die Zukunft vorbereiten können.

19.11. / 14.20 Uhr

[12  >>  

Veranstaltungs-Kalender