• Fleisch Kongress 2020 978x390px
  • Fleisch Kongress 2020 978x390px
  • Deutscher Fleisch Kongress 2020

    Das Business-Event für Fleischwirtschaft, Handel und Handwerk

    17./18. November 2020 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden

    Auf dem 15. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien.

Referenten

Volker Wiem

  • EDEKA Niemerszein

Nils Beaumond

  • Gira Consultancy & Research

Heike Bierweiler

  • McDonald's Deutschland

Klaus Breinig

  • World BBQ Food Champion 2018

Sarah Dhem

  • Werner Schulte – Lastruper Wurstwaren

Dr. Clemens Dirscherl

  • Kaufland Fleischwaren

Klaus-Martin Fischer

  • Ebner Stolz Management Consultants

Dirk Freyberger

  • Metzgerei Freyberger

David Friedrichs

  • Friedrichs – die Metzgerei
[12 3 4  >>  

Veranstaltungs-Kalender