• snack 2019 978x390px
  • snack 2019 978x390px
  • Food Service Day@snack'20

    01. und 02. September 2020 | Rheingoldhalle, Mainz

    Food Service Day@snack’20 ist die Plattform für Trends, Marktentwicklung, Vermarktung und Verpackung im Außer-Haus-Markt. Auf mehreren Bühnen und in vielfältigen, interaktiven Formaten dreht sich alles um das Thema Ready To Eat. Praxis-Knowhow, Inspiration und Produktinnovationen erwarten Sie in der snack-world.

    Food Service Day@snack'20 richtet sich an Entscheider aus:

    • Gastronomie
    • Bäckereien
    • Metzgereien
    • Industrie
    • Einzelhandel
    • Verkehrsgastronomie

Der Abonnenten-Rabatt ist gültig für Abonnenten der Allgemeinen BäckerZeitung, ahgz – Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung, afz – allgemeinen fleischer zeitung, FLEISCHWIRTSCHAFT, foodservice, gv-praxis und Lebensmittel Zeitung.

Sollten Sie mehr als 2 Teilnehmern anmelden erhalten Sie für jeden weiteren Teilnehmer 50% Rabatt. Bitte melden Sie dazu zunächst 2 Teilnehmer an - mit der Bestätigungsmail erhalten Sie einen speziellen Link über den Sie dann alle weiteren Teilnehmer Ihres Unternehmenes zum rabattierten Preis anmelden können.

Für die Buchung der snack Trend-Tour setzen Sie bitte den Haken im 3. Buchungsschritt.

 

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

Veranstaltungs-Kalender