• snack 2018 978x390px
  • snack 2018 978x390px
  • SNACK 2018

    4. und 5. September 2018 | RheinMain CongressCenter, Wiesbaden

    snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke. Spannende Vorträge und Trendanalysen, neue interaktive Formate und zahlreiche Networking Möglichkeiten sowie die snack’18 Party versprechen Inspiration pur! Dabei dreht sich thematisch wie gewohnt alles um die Themen snacks und food-to-go. Erleben Sie spannende Vorträge und Diskussionen zu den für die Branche relevanten Themen: Snack Trends & Innovationen, Verkauf & Ladenbau, Digital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren.
    Freuen Sie sich u.a. auf:
    • Hanni Rützler, Inhaberin, Gründung und Leitung, futurefoodstudio
    • Peter Ganghof, Vorsitzender der Geschaftsleitung, K&U Bäckerei
    • Louise Byg Kongsholm, Author and CEO, Scandinavian trend institute Pej Gruppen
    • Johannes Bühler, Geschäftsführer, Hans im Glück Franchise GmbH
    • Peter Inhoven, Inhaber, Metzgerei Inhoven Düsseldorf
    • David Klemm, Vice President Business Development, Mastercard
    • Hubertus Marquardt, Executive Chef, Roomers Frankfurt
    • Baris Özel, Founder & Managing Director, Bugfoundation GmbH
foodservice
Homann Foodservice
FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH
Jio Kurt
Mastercard Europe SA
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
Duni GmbH
gv-praxis
FLEISCHWIRTSCHAFT
Bel Deutschland GmbH
Northern A/S Food Innovation House
ABZ Allgemeine Bäcker Zeitung
Fødevare Klubben
Herbert Ospelt Anstalt
snackconnection
GRÜNDERKÜCHE.DE
AHGZ
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH
ZWEIHANDVOLL FOOD Company GmbH & CO. KG
Dairygold Deutschland Handels GmbH
kplus konzept
WISAG Catering Holding GmbH & Co.KG
allgemeine fleischer zeitung