Download-Center

Die Teilnehmerliste ist eine Woche vor Veranstaltungsbeginn abrufbar. Nach Eingabe von Benutzername und Passwort können Sie diese auf Ihrem Rechner speichern. Die vom Referenten freigegebenen Präsentationen stehen Ihnen ca. eine Woche nach Kongressende zur Verfügung.

Cell-based meat – eine nachhaltigere Alternative zur konventionellen Fleischerzeugung?

Crashkurs Gen Z

Der Konsument und die Innovation

Food Innovation: Herausforderungen für den Handel

Health, Quantified Self und Personalised Nutrition – Consumer Insights und Zielgruppen-segmentierung für einen neuen Markt

Herausforderung Neuprodukteinführung

Innovationen – auch der Mittelstand kann das noch

Just eat it – Wie neue Food Startup Ideen entstehen und zu erfolgreichen Produkten werden.

Reduktionsstrategien für Fett, Zucker & Co. zwischen Machbarkeit und Verbrauchererwartung: Die neuen Herausforderungen für die Produktentwicklung

[12  >>  

Veranstaltungs-Kalender